SEAFOLLY

 

      

O КОМПАНИИ

Seafolly, один из мировых самых узнаваемых брендов купальников, известный своими инновациями и посадками, был основан в 1975 году в Австралии Питером и Ивонн Халас. Этот семейный бренд недавно объявил о своем партнерстве с L Capital Asia, азиатским частным акционерным фондом, спонсируемым LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton S.A (LVMH). В 2015 году Seafolly будет отмечать свое 40-летие


Seafolly представлен в более чем 400 магазинах по всей Австралии и Новой Зеландии. Кроме этого, бренд продается еще в 46 странах и представлен в 1211 магазинах. Seafolly имеет собственные концептуальные монобрендовые магазины: 14 в Австралли, 6 в Сингапуре и 6 в США. Собственный интернет-магазин www.seafolly.com.au также имеет национальные домены в Сингапуре и США.

   

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В SEAFOLLY! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В УИТСАНДИ

Всемирно известная австралийская модель, Джесс Харт, вернулась в Seafolly для съемок в своей второй рекламной кампании для культового австралийского бренда. Долгожданная кампания Seafolly Summer 3 была снята в одном из самых красивых мест в мире – на австралийских островах Уитсанди. Архипелаг Уитсанди с кристально чистой водой и белым песком поражающего своим великолепием пляжа Уайтхейвен стал идеальным местом для празднования еще одного яркого австралийского лета с Seafolly.

Сочетая в себе природную красоту и восхитительные пейзажи, австралийский пляж по праву считается уникальным местом. И с наступлением нового сезона Seafolly воспевает уникальную красоту духа и родины бренда.
Джесс впервые стала лицом Seafolly в 2009 году, покорив сердца своей австралийской теплотой. Восемь лет спустя она возвращается из Нью-Йорка, чтобы вновь стать лицом Seafolly. Выбранная за свою естественную красоту и австралийские корни, Джесс ассоциируется с образом современной женщины Seafolly – непринужденной, уверенной и активной. На съемках на фоне живописного ландшафта к несравненной суперзвезде присоединяется восходящая звезда, Оливия Аарнио.

Обе модели погружаются в австралийский пляжный образ жизни для кампании Summer 3 и демонстрируют покрой и современность коллекции одежды. Потрясающие образы для своей третьей кампании в Seafolly запечатлел знаменитый австралийский фотограф Саймон Аптон.

      

ОБЛОЖКИ ЖУРНАЛОВ И ПУБЛИКАЦИИ 

Gigi Hadid

SUNDAY STYLE AUSTRALIA

июнь 2015

Miranda Kerr

CLEO AUSTRALIA

ноябрь 2013

Natasha Oakley

CLEO FITNESS AUSTRALIA

апрель 2015

Behati Prinsloo 

SEAFOLLY CAMPAIGN

2013

      

СУПЕРМОДЕЛЬ GIGI HADID – НОВОЕ ЛИЦО SEAFOLLY AUSTRALIA

Международная супермодель и фэшн-блоггер Gigi Hadid (Джиджи Хадид) объявлена лицом марки Seafolly на коллекцию 2015/2016.
«Джиджи представляет собой истинную девушку Seafolly – она свежа, хорошо выглядит, уверена в себе и была рождена на пляже. Мы бесконечно рады сотрудничасть с ней, так как вступаем на новый этап развития бренда» - Энтони Халас, управляющий директор компании


Рожденая в солнечном Лос Анджелесе, Калифорния, дочь известной датской супермодели Фиоланды Фостер, построила завидную карьеру: сейчас она является моделью для мировых премиальных брендов и регулярно укашает страницы международных изданий VOUGE, V Magazine и Harper’s Bazaar. У Джиджи более 2 миллионов подписчиков в ее социальном аккаунте, которые следят за ее жизнью, воплощающей собой дух Seafolly - солнце, песок и свобода.

При своем назначении Джиджи прокомментировала: Моя любовь к Австралии безгранична. Проведя детство на пляжах Малибу, я «жила в бикини» с тех пор, как себя помню, и я очень горужсь быть лицом и представителем такой знаковой марки купальников.

Это первая международная кампания для австралийского бренда и настоящий переворот для Seafolly
Круизная коллекция 2015/2016 Seafolly была отснята известным фэшн фотографом Энрике Бадулеску. Фотосессия на фоне сахарного песка, зеленой воды и яркого солнца впечатляющего полуостровного города Тулум в Мексике. Поразительная блондинка показывае свою фигуру, избалованную солнцем, и демонситрирует модели последних стилей, цветов и принтов из новой коллекции – от свежих новинок до уже популярных моделей. Хадид присоединяется к глобальному портфолию лиц Seafolly, включая Martha Hunt, Behati Prinsloo, Jess Hart, Miranda Kerr and Catherine McNeil.